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Rezept Gazpacho Andaluz (Kalte Tomatensuppe)

Die Gazpacho Andaluz ist ein klassisches spanisches Gericht, das besonders an heissen Sommertagen erfrischend ist. Diese kalte Tomatensuppe ist gesund, schnell zubereitet und bringt den Geschmack des Sommers in jede Küche.

Rezept für Gazpacho Andaluz (Kalte Tomatensuppe)

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 kg sonnenreifte Tomaten
  • 1 halbe Gurke
  • 1 halbe Zwiebel
  • 1 halbe rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 ml Weinessig
  • 50 ml Olivenöl extra vergine
  • Wasser
  • Salz

Zubereitung:

  1. Das Gemüse rüsten: Tomaten, Gurke, Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden.
  2. Zuerst die Tomaten in einem Mixer pürieren, bis sie eine homogene Konsistenz haben.
  3. Das restliche Gemüse (Gurke, Zwiebel, Paprika), die Knoblauchzehe, Salz und Weinessig hinzufügen und alles fein pürieren.
  4. Das Olivenöl in einem feinen Faden dazugeben und weiter pürieren, bis die Mischung gut vermengt ist.
  5. Je nach Geschmack und der Konsistenz der Tomaten bis zu einem Glas Wasser hinzufügen und erneut pürieren.
  6. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
  7. Die Gazpacho für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen kann.
  8. Eiskalt servieren und nach Belieben mit Gemüseresten oder Croutons garnieren.
Gazpacho Andaluz (Kalte Tomatensuppe)

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