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Rezept Nonnas «Tomaten-Eili»

Das Rezept für Nonnas «Tomaten-Eili» stammt aus der italienischen Küche. Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Snack. Am leckersten ist es, wenn die Tomaten schön reif und saftig sind.

Rezept für Nonnas «Tomaten-Eili»

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 3 schön reife Tomaten
  • 5 Eier, verquirlt
  • 1 EL Butter
  • Salz

Zubereitung:

  1. Die Tomaten unten kreuzweise einschneiden (nur die Haut) und ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser geben.
  2. Das Wasser abgiessen und die Tomaten mit eiskaltem Wasser abschrecken.
  3. Die Haut der Tomaten abziehen und die Tomaten in Stücke schneiden. Mit einer Gabel gut zerdrücken.
  4. Die Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben und braun werden lassen.
  5. Die zerdrückten Tomaten in die Pfanne geben, salzen und auf kleiner Flamme einkochen lassen.
  6. Die verquirlten Eier salzen und zu den Tomaten geben. Gut verrühren und bei ganz kleiner Hitze unter stetigem Rühren wie ein Rührei cremig stocken lassen.

Hinweis:

Das «Tomaten-Eili» darf auf keinen Fall zu trocken werden.

Nonnas «Tomaten-Eili»

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