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Vorspeise: angebratener Ricottakäse mit Salat
Hauptgericht: Pizza Kunterbunt
Dessert von Jeremy Notz
Vorspeise: Randensuppe mit Apfel-Honigwürfeli
Hauptgericht: Angushuft an Holdersauce mit Quarkpizokel und Scarpatscha
Dessert: Honig-Parfait mit Himbeersauce und Pett’an Pigna
Vorspeise: Brennnessel-Quiche mit Wildspinat und Käse
Hauptgericht: Yak-Filet mit Gratin dauphinois und Spargeln
Dessert: Apfelkuchen, Rhabarber-Muffin und Waldmeistercrème
Vorspeise: Antipasti-Teller Pakora, gebratene Wildkräuter und Focaccia dazu Mayonnaise und Avocado-Sauce
Hauptgericht: schwarze Polenta mit Gemüseragoût
Dessert: Schokoladetorte mit Rote Beete, Fruchtbällchen und Farina Bóna -Parfait
Vorspeise: Felchenfilet und Zander mit Zitronen-Espuma
Hauptgericht: Variationen von Kalbshuft mit Kartoffelchips auf Bärlauch-Espuma
Dessert: Kaffeesoufflé mit Kirschensorbet
Vorspeise: Zweierlei vom Rind
Hauptgericht: Dreierlei von der Kartoffel
Dessert: Aprikosen-Variationen
Vorspeise: Hecht-Terrine mit Frühlingssalat
Hauptgericht: Schweinsfilet mignons an Schalottensauce mit Spätzli
Dessert: Meringue mit Doppelrahm und vin cuit Parfait