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Anne punktet mit Fleischbällchen mit Kartoffelpüree, dazu gibt es Preiselbeeren und eine Whisky-Sauce.
Rolf punktet mit dem vietnamesischen Nationalgericht «Pho Bo» mit Rindsfiletstreifen und dazu gibt es Reisnudeln.
Cornelia punktet mit Pastetli Königinnen Art mit Ofengemüse.
Rainer überrascht seine Gäste mit Baby-Back-Rips “Creole-Style” mit Ofen-Süsskartoffelschnitze und Coleslaw.
Felix verzaubert seine Gäste mit Empanada mit Pico de Gallo und Bohnensalat.
Lara überzeugt mit einem Zitronenrisotto mit gefüllten Pouletbrüstli und Bohnenbündeli.
Giovanni überzeugt mit Basilikum Spätzli mit Pistazien Pesto und Pouletspiess an einer Peperoni Sauce.
Philippe punktet mit Spätzli mit Geschnetzeltem Zürcherart und Cherrytomanenzweigli.
Andre präsentiert gschabti Spätzli mit grüen us em Wald und gebratenes Rumpsteak mit Zwiebeln und kalte Senfsauce.
Stefanie verwöhnt ihre Gäste mit Pouletbrust mit Erbsenkruste auf einem Gemüsebeet mit Vanillearoma.
Daniele punktet mit seiner Lasagne Primavera und Erbsenbratlingen.
Erwin verzaubert seine Gäste mit Cordon Bleu mit Gemüsebouquet und Country Cuts.
Stephan entführt seine Gäste nach Indien und serviert ein Rotes Linsen Dal «Taste of India».
Valentina zaubert ihren Gästen einen Linsenbraten mit Preiselbeerchutney-Glasur auf die Teller.
Roland punktet mit «seinen» Pastetli mit reichhaltiger Füllung und glasierten Rüebli.
Markus überzeugt seine Gäste mit Älplermagronen mit Speck, Zwiebel und frischem Apfelkompott.
Gabriela überzeugt mit Rindsmedaillon mit Knusperkruste, glasierten Karotten und gedämpften Bohnen.
Alessandra überrascht ihre Gäste mit Ravioli aus Knollensellerie – gefüllt mit Champignons und Äpfel.
Andrea verwöhnt ihre Gäste mit Rindsfilet mit Kartoffel – Sellerie-Püree und farbigen Marktrüebli an Balsamico-Jus.
Pascal punktet mit einer Trilogie Involtini mit Fregola Sarda.
Matthias verwöhnt seine Gäste mit Rehschnitzel an Portweinsauce und gedämpftem Rosenkohl mit Polenta.
Silvia verwöhnt ihre Gäste mit einem zartgeschmorten Rindsgulasch mit Semmelknödel.
Kevin überzeugt seine Gäste mit einem federleichten Pesto an Safran Tagliatelle mit Sbrinz.
Barbara überrascht ihre Gäste mit Lachsfilet mit Strudelteigkruste, überbackene Kartoffelscheiben und Gemüse.
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Hier finden Sie die Rezepte aus dem Jahr 2022
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