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Heinz überzeugt mit Gerstensuppe mit Schweinswädli und selbstgebackenem Brot.
Felix punktet mit Petersilienwurzelsuppe und Capuns.
Barbara zaubert ihren Gästen ein Lotuswurzel-Curry mit Gemüse, Pouletfleisch und Naan-Brot auf die Teller.
Maxine verwöhnt ihre Gäste mit Panko-Kabeljau, Salicorn, Kartoffelpüree und Burrata-Basilikum-Creme.
Rainer überzeugt mit frittierter Chayote mit Pouletfleisch, dreifarbigen Kartoffeln und gemischtem Gemüse.
Dani punktet mit «seinem» Fleischvogel mit Schmorgemüse und Marroni – Kartoffelstock.
Patrick zaubert Cordon Bleu von der Knolle garniert mit Gemüse auf die Teller seiner Gäste.
René punktet mir Graved Lachs auf Rösti-Chüechli mit Gemüse und Champagnersauce.
Markus überrascht seine Gäste mit Zürcher Oberländer Hacktätschli mit Blumenkohl-Kartoffelstampf und Brunoise-Gemüse.
Markus punktet mit Yakitori-Hüftsteak an einer Honig-Sojasauce mit Ingwer-Limetten-Risotto und Ingwer-Gurkensalat.
Damarys verzaubert ihre Gäste mit Polenta-Kürbis Quadrate und Ragout mit Trüffelaroma dazu Gemüse-Topping.
Marco überzeugt seine Gäste mit Rinderfilet im Birnensenf – Haselnuss Crunch, mit Babykartoffeln, Rucola und Balsamico.
Yvonne verwöhnt ihre Gäste mit Roastbeef mit Sauce Hollandaise – ein Sonntagsbraten am Freitag.
Hermann überrascht seine Gäste mit seiner «Willmis – Tarte – 3 x 3 Salatbouquets».
Margrith verzaubert ihre Gäste mit Forellenröllchen mit Reis und Gemüse.
Jolanda überzeugt ihre Gäste mit Fenchelspätzli mit Rauchlachs und Fenchelsauce.
Hanspeter punktet mit Tagliata di manzo, dazu serviert er warmen Broccoli-Tomatensalat und Ofenkartoffeln.
Selina überzeugt ihre Gäste mit Zweierlei Rouladen – pink und grün: Crêpes mit Champignons-Rahmsauce und Spinatroulade.
Armand punktet mit Involtini di pesce mit Spargelgemüse, Quarksauce und Rosmarinkartoffeln.
Derek verzaubert seine Gäste mit einer «Zarzuela, einem katalanischen Fischeintopf mit Pan con tomate».
Benjamin punktet mit gebratenem Lachsfilet an einer Honig-Senfsauce und schwedischen Hasselback-Kartoffeln.
Minh punktet mit ihrem Rindfleischspiess «Bo La Lot» in Reispapier mit Reisnudel und einem grünem Salat.
Reto verwöhnt seine Gäste mit gefüllter Peperoni und gemischtem Salat.
Lisbeth zaubert Rindsfilet Stroganoff mit Kartoffelgratin und Peperoni Gemüse auf die Teller.
Adit verwöhnt seine Gäste mit Marinierte Hähnchenbrust mit Ofengemüse und Fettuccine an Peperoni Sauce.
Diana punktet mit gefüllten Fischröllchen mit buntem Peperoni Gemüse und schwarzem Reis.
Susanne verzaubert ihre Gäste mit einer Lachsforelle, frischem Spinat und «Chrüter».
Andy verwöhnt seine Gäste mit Ravioli mit Schwarznuss dazu serviert er einen Seeländer Salat.
Brunhilda gewinnt mit gefülltem Sommergemüse an zweierlei Saucen.
Rogier präsentiert den Gästen ein Stifado & Kolokithokeftedes Ragout vom Rind, dazu gibt es Zucchinibällchen.
Meinrad überrascht seine Gäste mit Fregola Sarda, gefülltem Schweinsfilet auf Mönchsbart an Mirto-Jus.
Ursula überzeugt ihre Gäste mit einem Vitello Vinaigrette mit Gurken-Melonen Salat und Oliven-Kernen Brot.
Margrit punktet mit gefüllte Felchenfiltets auf einem Lauchbett mit Salzkartoffeln.
Clemens überzeugt mit Quark-Nockerl auf Zitronen-Ricottabett und grünen Spargeln.
Gianfranco punktet mit Broccolipüree, Confierter Lachs und Meerrettichschaum.
Nick verzaubert seine Gäste mit Broccoli-Tempura mit Gyoza an einer süssen Chilisauce mit Reis.
Jürg überrascht mit Zugersee Fischerböötli – Frische Felchen auf lokalem Büffel-Mozzarella, überbackenem Gemüsebeet.
Elenitsa punktet mit gefüllte Peperoni «Jemista» – nach griechischer Art mit Ofenkartoffeln, Zucchini und Tzaziki.
Ethan zaubert seinen Gästen ein Crespelle-Duett mit Saisonsalat auf die Teller.
Carmen zaubert eine falsche Frühlingsgemüselasagne mit Sesamgarnelen auf weissem Portweinschaum auf die Teller.
Remo verwöhnt seine Gäste mit Cordon bleu mit Walliser Raclettekäse, gebratenem Frühlingsgemüse und Igel-Kartoffeln.
Maxine überrascht mit Kibbeh mit Hummus, Fattoush, Pita und Granatapfel-Dattel Chutney.
Anne punktet mit Fleischbällchen mit Kartoffelpüree, dazu gibt es Preiselbeeren und eine Whisky-Sauce.
Rolf punktet mit dem vietnamesischen Nationalgericht «Pho Bo» mit Rindsfiletstreifen und dazu gibt es Reisnudeln.
Cornelia punktet mit Pastetli Königinnen Art mit Ofengemüse.
Rainer überrascht seine Gäste mit Baby-Back-Rips “Creole-Style” mit Ofen-Süsskartoffelschnitze und Coleslaw.
Felix verzaubert seine Gäste mit Empanada mit Pico de Gallo und Bohnensalat.
Lara überzeugt mit einem Zitronenrisotto mit gefüllten Pouletbrüstli und Bohnenbündeli.
Giovanni überzeugt mit Basilikum Spätzli mit Pistazien Pesto und Pouletspiess an einer Peperoni Sauce.
Philippe punktet mit Spätzli mit Geschnetzeltem Zürcherart und Cherrytomanenzweigli.
Andre präsentiert gschabti Spätzli mit grüen us em Wald und gebratenes Rumpsteak mit Zwiebeln und kalte Senfsauce.
Stefanie verwöhnt ihre Gäste mit Pouletbrust mit Erbsenkruste auf einem Gemüsebeet mit Vanillearoma.
Daniele punktet mit seiner Lasagne Primavera und Erbsenbratlingen.
Erwin verzaubert seine Gäste mit Cordon Bleu mit Gemüsebouquet und Country Cuts.
Stephan entführt seine Gäste nach Indien und serviert ein Rotes Linsen Dal «Taste of India».
Valentina zaubert ihren Gästen einen Linsenbraten mit Preiselbeerchutney-Glasur auf die Teller.
Roland punktet mit «seinen» Pastetli mit reichhaltiger Füllung und glasierten Rüebli.
Markus überzeugt seine Gäste mit Älplermagronen mit Speck, Zwiebel und frischem Apfelkompott.
Gabriela überzeugt mit Rindsmedaillon mit Knusperkruste, glasierten Karotten und gedämpften Bohnen.
Alessandra überrascht ihre Gäste mit Ravioli aus Knollensellerie – gefüllt mit Champignons und Äpfel.
Andrea verwöhnt ihre Gäste mit Rindsfilet mit Kartoffel – Sellerie-Püree und farbigen Marktrüebli an Balsamico-Jus.
Pascal punktet mit einer Trilogie Involtini mit Fregola Sarda.
Matthias verwöhnt seine Gäste mit Rehschnitzel an Portweinsauce und gedämpftem Rosenkohl mit Polenta.
Silvia verwöhnt ihre Gäste mit einem zartgeschmorten Rindsgulasch mit Semmelknödel.
Kevin überzeugt seine Gäste mit einem federleichten Pesto an Safran Tagliatelle mit Sbrinz.
Barbara überrascht ihre Gäste mit Lachsfilet mit Strudelteigkruste, überbackene Kartoffelscheiben und Gemüse.
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